Com o avanço da pandemia de Coronavírus (COVID-19), tomamos medidas para proteger nossos clientes, funcionários e parceiros. Nossa equipe de atendimento online está operando de segunda a sexta, das 09h às 19h. Se tiver alguma dúvida, acesse nosso auto-atendimento.

| Tire suas dúvidas sobre os temas abaixo

Quais os benefícios de se inscrever na Newsletter?

Ao se cadastrar em nossa Newsletter, além de começar a receber nossas ofertas por e-mail e ficar sabendo, antes de todo mundo, sobre nossas promoções, você também recebe novidades do que há de mais novo no mundo da decoração e design para deixar sua casa sempre moderna. De quebra, te mandamos um cupom de desconto cortesia com 10% de desconto* para comprar com a gente. Legal, né?

Clique AQUI e cadastre seu e-mail. Aproveite!

*Consulte as regras deste cupom antes de comprar, tá? :)