Quais as formas de pagamento que a Mobly oferece?

Comprar aqui com a Mobly é muito fácil!
Você pode pagar sua compra usando:

→ Cartão de crédito Visa, Mastercard, Dinners e Hipercard, à vista ou parcelado em até 10 parcelas, sem juros*.
→ Cartão de crédito American Express à vista ou parcelado em até 6 parcelas*.

(*) Parcela minima deverá ter o valor de R$50,00 (Cinquenta Reais). O pedido é liberado após a confirmação do pagamento que pode levar até 3 dias úteis.

Obs.: é possível usar 2 cartões de crédito para dividir o valor da compra.

→ Itaú Shopline para débito em conta corrente.

→ Boleto bancário para pagamento à vista, com até 3 dias corridos para pagar. O pedido é liberado após a confirmação do pagamento que pode levar até 3 dias úteis (prazo de compensação bancária).
Importante: Caso o pagamento via boleto bancário não seja efetuado até a data do vencimento, infelizmente seu pedido será automaticamente cancelado.

→ Pagamento via MercadoPago em até 10 vezes sem juros.
→ Pagamento via PayPal.

Quer facilidade e agilidade para comprar? Ligue agora para nosso TELEVENDAS.

Selecione sua localidade, clicando AQUI e confira o telefone para sua região. Durante a ligação, tecle a opção número 1.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 9h às 18h (exceto feriados nacionais).