Com o avanço da pandemia de Coronavírus (COVID-19), tomamos medidas para proteger nossos clientes, funcionários e parceiros. Nossa equipe de atendimento online está operando de segunda a sexta, das 09h às 19h. Se tiver alguma dúvida, acesse nosso auto-atendimento.

| Tire suas dúvidas sobre os temas abaixo

Quais as formas de pagamento que a Mobly oferece?

Comprar aqui com a Mobly é muito fácil!
Você pode pagar sua compra usando:

→ Cartão de crédito Visa, Mastercard, Dinners e Hipercard, à vista ou parcelado em até 10 parcelas, sem juros*.
→ Cartão de crédito American Express à vista ou parcelado em até 6 parcelas*.

(*) Parcela minima deverá ter o valor de R$50,00 (Cinquenta Reais). O pedido é liberado após a confirmação do pagamento que pode levar até 3 dias úteis.

Obs.: é possível usar 2 cartões de crédito para dividir o valor da compra.

→ Itaú Shopline para débito em conta corrente.

→ Boleto bancário para pagamento à vista, com até 3 dias corridos para pagar. O pedido é liberado após a confirmação do pagamento que pode levar até 3 dias úteis (prazo de compensação bancária).
Importante: Caso o pagamento via boleto bancário não seja efetuado até a data do vencimento, infelizmente seu pedido será automaticamente cancelado.

→ Pagamento via MercadoPago em até 10 vezes sem juros.

→ Pagamento via Paypal poderá ser realizada em até 12 vezes sem juros. Para efetuar o pagamento nessa modalidade, você deverá escolher a forma de pagamento “Paypal”. Essa opção te direcionará para uma nova página no qual deverá acessar com seu cadastro caso já tenha. Mas se não tiver, não se preocupe, você pode criar um para você, é rápido e fácil! Selecione a opção “criar uma conta” para criar o seu cadastro com a Paypal. Preencha os dados cadastrais solicitados e os dados do seu cartão. E pronto! Basta finalizar a sua compra.