Nossa equipe de atendimento está operando em regime de contingência. Se tiver alguma dúvida, acesse nosso auto-atendimento.

| Tire suas dúvidas sobre os temas abaixo

Consigo rastrear o meu pedido?

Sim, você consegue acompanhar o seu pedido e isso é muito simples!
Em nosso site, clique em “Minha Conta” na barra superior.
Efetue login com seu e-mail e senha cadastrada. Agora, clique em “Meus Pedidos” e verifique o status de seus pedidos.

Confira abaixo o que cada status significa:

Pedido recebido: O pedido foi recebido e estamos aguardando a confirmação de pagamento para iniciar o andamento do pedido;

Pagamento aprovado: Oba! O pagamento foi confirmado;

Pedido em processamento: Agora que o pagamento foi recebido, seu pedido começa a ser processado em nossos armazéns. Chegando em um de nossos armazéns principais, emitimos a nota fiscal e aguardamos a transportadora fazer a retirada.

Produto com a transportadora: Tudo embalado e preparado. Neste estágio, o produto já está com a transportadora, que entregará seu pedido de segunda à sexta-feira em horário comercial;

Produto entregue: Fim! O seu pedido foi entregue e você acaba de receber itens de extrema qualidade com preço baixo! :)

Simples, não é mesmo? :) Boas compras!